26. 07. 13г. Что делать?
Нашествием разума чуждого,
Казнокрадов и хапуг ругают,
Не давая народу нужного…
С экрана – одни катастрофы,
Лишь беды, потоп, разоренье,
Потом – о прогнозе погоды,
Вскользь – о будничном, повседневном.
А народ – это мы, наши дети,
И живём мы лишь раз на свете.
Что нам надо? Власть имущие, знают,
Но реальность, как есть принимают…
Свидетельство о публикации №113100409355