Просто мои мысли...

  Мы ищем смысл жизни. Проходим путь,ступая по острию лезвия. Обжигаем ноги о горящие угли. Мы проходим через боль потерь,через предательство,через разочарование.  Иногда Судьба одаривает нас короткими мгновениями счастья,разноцветными бликами радости, любовью и искренними,взаимными чувствами. Потом вдруг,спохватившись, что дала нам слишком много, в одночасье отнимает. И мы снова идем по пути беспросветной тьмы... Смена счастья и горя,смеха и слез, радости и печали... Наверное ,это и есть жизнь. И в этом ее смысл...



   

    Теряемся в пустоте однообразных дней. Где-то в глубине  затаив свои мечты,чувства,мы  стараемся создать иллюзию собственного благополучия,и самодостаточности. Мы ошибаемся. Настоящие мы внутри. Где-то очень далеко,запрятали  в себе ребенка с большими наивными глазами,не дав ему право на жизнь.....



    Причиняя кому-то боль,и разбивая чье-то сердце,осознанно или по не знанию. Не забывайте,что это когда-нибудь обернется против вас. И обернется в самый неожиданный момент.


       У каждого человека есть такие воспоминания, которые  греют душу и сердце в тоскливые дождливые дни и холодные зимние вечера.  Они укрывают нас своим белоснежным пледом,убаюкивают,даря надежду ,тепло и сказочные сны....


         Пол жизни человек совершает ошибки,но увы на их исправление,остается не так уж много времени....

       
       В мире лжи и лицемерия, бесконечного хаоса,и размытых граней ценностей. В мире,где принципы морали канули в бездну, ты должен жить. Нет,скорее выживать. Должен выстоять,чтобы не стать очередной овцой блеющего стада.



       Никогда не стучись в однажды закрытую тобой дверь....
       

      
       Иногда на самом деле, в момент влюбленности,по сути мы не влюблены в этого человека. Как ни парадоксально это звучит. На самом деле в эти моменты ,мы начинаем любить себя.  Начинаем любить себя по настоящему,когда становимся кому-то очень нужны.
         

      

      Закрываю глаза. Мысленно возвращаюсь назад. В далекое детство... Ожидание Нового Года. С наивностью ждешь чуда и сказки. Запах хвои,аромат мандаринов и шоколадных конфет.  И семья... Все вместе. Все рядом... И не нужно было ничего ждать...  Это уже было счастьем.   Сейчас , спустя  много лет, я понимаю  это.

         

             

       
      
            
          
            

               


Рецензии