Ты думаешь...

                *  *  *

Ты думаешь, что вот ещё мгновенье,
Ещё сюжет –
И понесёт на крыльях вдохновенье
Из тени в свет.

Ещё чуть-чуть дожать, втыкая спицы
Лучами в зонт,
И спрячешь строчки радуги в страницы
И в горизонт.

Сплетёшь косой слова, набатом ритмы,
Молчаньем крик…
И вдруг поймешь – от веры до молитвы
Один лишь миг.

                31. 09. 09.


               


Рецензии