Ножницы

Автор фото Елена Визерская

Все карусели ночью спят.
Луна  расставит точки,запятые.
И ножницы судьбы кроят.
Кромсают нити золотые.
Им наплевать на память -лес,
Неведомы им наши стоны.
Кто умер и зачем воскрес,
Какие в сердце перезвоны.
Куда заглядывал, зачем
Твой нежный друг и поводырь..
И не спасет от них ни шлем,
Ни меч, ни маг, не богатырь.


Рецензии