К ЧЕМУ

К ЧЕМУ?

К чему истёртые слова,
С собой несущие прохладу?
Моя больная голова
Сродни седому листопаду.

К чему тревожить струны снова,
Терзая музыку души?
Ведь Вы уже не хороши,
И я давно не Казанова.

К чему лукавить и играть,
Казаться нежным или грубым?
Ложитесь, милая, в кровать,
А я пока почищу зубы.

                28. 09. 09.



               


Рецензии