Она и ночь

Она и ночь...и больше ничего,
И голос твой в душе звучит до боли нежно.
Так сильно хочется обнять его…
Она влюбилась - это неизбежно.

Какой Ты есть, придуманный мной образ?
Так хочется узнать Тебя всего, всего...
Мечтаю я - души твоей дотронусь
И больше мне не надо ничего...

Так долгожданны редкие минуты,
Когда глаза в глаза…пусть даже вдалеке
И словно разноцветные салюты
Искрятся в сердце, если мы наедине.

Хочу я жить в душе Твоей безбрежной,
Так, как и Ты живешь сейчас в моей,
Чтоб было счастье тихим, безмятежным
А ночи всё нежней и горячей.

Гнать это чувство стало невозможно.
Прочнее лишь становится оно..
Лишь только б знать, что это всё не ложно,
Что не обманешь сердце Ты моё...

4 октября 2013 г.


Рецензии