Приходишь ты...

Могу быть слабой, беззащитной,
Сидеть и плакать у окна...

В любви могу быть ненасытной,
Кричать в экстазе до утра...

Волчицей быть могу и стервой,
Но это только до поры...

И вот уже в небытие уходят нервы,
А в жизнь мою приходишь ты...

Вдруг незаметно и печаль отходит,
Стираются морщинки все с лица...

Всем чувствую, что голос не подводит -
И чаще улыбаюсь без конца...


Рецензии