Смотри в очки...
Смотри в очки – в глаза часовен,
Останови сюжет на миг.
Под куполами колоколен
Лишь звонаря безумный лик.
Вкушай свободу в каплях яда,
Судьбы проглатывая ком.
А, может, так оно и надо,
Когда вся жизнь под колпаком?
Играй, стакан, лучами граней,
Секрет безумия тая.
В нас много вкладывают знаний,
А нам хватает бытия.
22. 09. 09.
Свидетельство о публикации №113100409306