Непосредственность
это он выступил инициатором завести животинку.
Назвали котёнка Кузей.
Не помню точно что произошло, но Кузя что-то там нашкодил,
вот и пришлось взять шкодника за шкирку и выпроводить на
улицу.
Сын был свидетелем данного момента. Видно, прочувство-
вавшись жалостью к зверьку, ребёнок вдруг забеспокоился:
- Мама, а если Кузя обидится и уйдёт?..
Мы с мужем от души рассмеялись! И муж ответил сыну:
- Да теперь твой Кузя, не то чтобы уйти, пинками его
не выгонишь из дома!
- Не надо пинками...
Поник мальчик.
- Конечно не надо! Это папа образно выразился.
Сказала я сыну, при этом обняла его.
Ну, что тут скажешь?..
Детская непосредственность!..)
Свидетельство о публикации №113100400928