Одиночка

В который раз по битым стеклам
По холоду и против ветра
Нагой душой себя не скроешь
А то что было - стало безответно.

А ты до боли кулаки сжимаешь
Для сильных – слёзы не престижно
Так и  не ставши для него «родная»
Ты вычеркнешь его из жизни.

Собрав все многоточия в одну
Большую кляксу, слепишь с нее точку.
Перетерпеть бы зиму да весну
Чтоб не сломалась «одиночка».


Рецензии