Черепаха
Под панцирем праха
Мыслей тёмных и злых,
Прячу доброе сердце
От соли и перца
Зубоскальства простых
И милейших людей,
Те, что нефти грязней
И готовы потрогать
Сердечные струны -
Базарные гунны,
Наточив грязный коготь,
Уколоть меня в спину,
И сплести паутину
Сплошного вранья
На Святынях моих,
Приземлив на свои
Черноту воронья.
Но Спасибо, СПАСИТЕЛЬ,
За панцирь-хранитель.
Под жемчугом звёзд
И лучей-янтарей
Перламутровых дней,
Чую Панцирный Рост.
27 августа 2010 года
Свидетельство о публикации №113100409265