Я НЕ ЗНАЮ
секунды строятся в часы,
и мысли рвутся в поединок,
по следу ног моих босых.....
Не мчусь я к власти и богатству,-
-их, всё равно,не удержать....,
а это древнее аббатство,-
веками будет здесь стоять!
Я по кирпичикам пытаюсь,
воображенье унести,
в мгновеньях есть всего лишь малость,-
впитать всё до мозга кости......
Минута-мигом обратилась,
как сладкий,дремлющий бальзам,-
куда всё делось и забылось,
что чувствовал и видел сам?...
Из мига делаю мгновенье,
из вечности- плету любовь,
и вдаль гляжу,где вдруг,наверно,
меня зовёт родная кровь!!!
Как ощутить всё?-Я не знаю,
объять на жизненном пути?!!
я спать ложусь,себя теряя,
что б утром вновь,опять найти...
2 июня 2013года.
Свидетельство о публикации №113100409260