Тебе

А телефон так резко замолчал.
А я к твоим звонкам привыкнуть так хотела.
Хотела, чтобы ты тоже скучал,
А я к тебе в объятия летела.

Хотела, чтобы смс-ки по  утрам,
Хотела, чтобы ждал меня под вечер.
А телефон вот взял, и замолчал.
Молчит. Без рук твоих так мерзнут плечи.

В сплетенье мыслей путаются чувства.
В сплетенье рук запутались мы раньше
И вроде как-то не совсем и пусто,
Да только кофе с тобой был послаще.

А телефон звонит не так теперь.
Порой мне кажется, он просто замолчал.
Не стой на сквозняку, захлопни дверь.
Я буду вечный для тебя причал.


Рецензии