24. 07. 13г. Свободна я!

Я научилась улыбаться
И радость жизни излучать,
И искренностью наслаждаться,
Тепло любимым отдавать.

Освободилась  от  издёвок,
От ненависти и упрёков,
Насмешек злых и недомолвок,
Жестоких шуток и намёков.

Ещё свободна я от хамства,
Пьяного бреда и глумленья,
Тупой гордыни и упрямства,
От грубости и униженья.

Зачем же так долго терпела?
Бродила по «минному полю» ?
Тебя образумить хотела?
Не вышло! Что ж, вольному воля…

Но, больше меня не трогай,
Живи лишь  своим  разуменьем,
И  знай, ходим  все под  Богом!
И тебя озарит прозреньем!


Рецензии