Если бы

...Пусть мои ветры сойдут с ума -
А картину любви, как всегда, нарисую.
Слишком дорого время "я - все - сама",
Карты - зимою заново перетасую.

Пусть мое небо лишится звезд -
Но только тебя бы не отпускать!..
Этот мир бесконечных гнезд -
Дом для птицы, что только идет летать.

Пусть мои голуби ночью коснутся крыш,
Выдержат  - старые провода...
Почему ж ты опять не спишь,
Глядя в старость, как будто бы в Никуда?...

...Пусть мои мало лет останутся навсегда -
Твоей защитой от града гнилой судьбы?
Вдруг - вместо крови - из раны пойдет вода,
Которая  б нас лечила. Ах, ЕСЛИ БЫ...

03-04.10.2013


Рецензии