Ход Времени

  Куда уходит время,
  Куда оно бежит?
  Мы второпях, не веря
  Стараемся забыть.
         Забыть о том, что было,
         Того что не вернуть,
         Ведь время не подвластно,
         Назад перевернуть.
  Его нам не хватает,
  Ведь мы спешим всегда,
  Подумать и осмыслить
  Не можем никогда!
         Остановить бы время …
         Иль нам … - хотя б на миг …
         Все жизненные цели
         Реально оценить…
         7.03.2012г.


Рецензии