Суперпедантка

Я – журналистка с суперпопой,
и после встреч рабочих часто
меня самцы под света снопом
судить не прочь по меркам касты.

Кто скажет: «Ляжки жирноваты»,
кому-то клитор не по вкусу.
Я целюсь камерой, и плата
идёт от каждого укуса.

У одного зад – две тарелки,
зад у другого взялся мохом,
тот дрочит детскую дуделку,
а у двоих – стручки гороха.

В моих пристрастьях педантична,
искала зад, воспетый лирой,
каким блистал герой античный,
и идеальный член сатира.

Он мной угадан был в покрове
и в наготе стал безвопросен –
с моим соском макушкой вровень
самец мой в метр сорок восемь.


Рецензии