Я не хочу без слов окончить путь

Я попрошу у Бога несколько минут...
Перед тем как начать с тобой прощаться.
Я не хочу без слов окончить путь,
Я не хочу так просто расставаться.
Тебе должна сказать я всё,
Перед тем как полететь на небо.
"Я люблю тебя родной!Пожалуйста не забывай про это...
Ты тот кому была верна,кого я так боготворила.
Кого я у окна всегда ждала,кому бы отдала полмира!
Ты тот с кем я могла поплакать,а ты слезы вытирал рукой.
Спасибо мой тебе любимый,за то что прожила с тобой...."


Рецензии