Опавшие листья

Опавшие листья
Под ноги летят
И летят,
Как будто со мною
Они говорят,
Говорят.
Их жизни конец.
И столько сердец
Повсюду похожих
На них,
Опавших,
Уже не живых.
И не любивших,
Так жизнь и
Проживших.
Ты лист подними,
Ты лист сохрани
На память о
Вечной любви.
4 октября 2013 года.


Рецензии