Прогулка с луной
вообще без риска-жизнь скучна...
и этой ночью лунный диск,
шлёт позолоту для меня.....
сон древних,жёлтых пирамид,
зовущий в тайну бытия...,
и лунным шёпотом твердит,-
воскресший голос алтаря...
мой путь Луною освещён,
а в далеке лишь пустота...,
я невесом,раскрепощён,
как полуночная Луна.....
её пытаюсь обогнать,
в холодном свете отражён,
веками можем с ней гулять,
под звёздным,голубым дождём...
два одиноких естества,
в неравном беге за судьбой,
ты подожди меня,Луна,-
не успеваю за тобой.....
24 сентября 2013года.
Свидетельство о публикации №113100409200