А давай...

Все чаще чувствую себя чужой,чужой для всех
и никому ненужной,наверно,кроме мамы.
Взрослею-и уже не тянет туда,где громкий смех,
надоело жить в общаге -между двумя домами.
Все кажется пустым,
не имеющим ни истины, ни смысла,
уже хочется быть с ним-самым родным.
может я тогда по вечерам не буду писать письма,
в которых наизнанку вся моя душа,
изложенная стихами;
жизнь на графите карандаша-
ничего не меняется с годами.
Так уже бесит жить между двумя городами;
Бесят эти машины,поезда и эти люди,
Давай с тобой просто вместе побудем
Без этих телефонов и интернета,
без этих "друзей" и голосов ПОДРУГ.
давай загадаем желание,когда пролетит комета
а может затаим дыхание и послушаем этот СТУК-
твоего и моего сердца...
а давай поможем друг другу согреться.
Возьмем вложим рука в руку
или даже запутаемся пальцами,
давай больше никогда не будем в разлуке-
меня бесят все эти жд-станции,
и честно, уже надоело скитаться...
Я хочу приходить туда,где ты меня ждешь,
где тепло и тапочки домашние,
где ты меня на завтрак позовешь,
а не на ночь,где чувства будут настоящими,
где все -не ЛОЖЬ.
надеюсь ты меня поймешь,
поймешь о чем я говорю,
и хочешь я 100 тысяч раз повторю:
"Давай друг другу жизнь доверим!
ДАВАЙ ПРОСТО В НАС
ПОВЕРИМ!"


Рецензии
Взрослый вкусный стих.

Порция Витамина Эс   10.10.2013 10:15     Заявить о нарушении