Мухи
Пристают ко мне мухи.
Первые курева просят,
Огонька и мелочь на водку,
А вторые жужжат,
Спросить ничего не желают
(Они говорить не умеют).
Лишь на мне посидеть норовят -
Мне не жалко - пускай.
А ещё нам мешают менты,
(Но эта тема другая,
Извините, что я отступаю).
Опять продолжаю, так вот:
Пристаю я с целью знакомства,
К прелестнейшим дамам
Без умыслов тёмных,
(И к кому же ещё приставать).
И всегда я опрятен, культурен,
Может быть, не гламурен -
Я не знаю, что значит "гламур".
И женщины гонят меня,
Будто я бич, или муха;
Иногда просто зовут "террористом",
Или "маньяком",
А я мирный "поэт"
И подлунный романтик,
Зла никому не желаю,
Даже тем, кто желает зла мне.
Вот такая вот, бл...дь, справедливость...
P.S.
Простите за ругань.
8 августа 2010 года
Свидетельство о публикации №113100409176