Мне завести бы гнома

Ты заполняешь дыры.
Дыры отсутствия дома.
Мне так тоскливо и пусто,
Мне завести бы гнома...

Чтобы он пел мне песни,
Чтобы чесал мне волосы.
Мне бы с ним интересно
С новыми днями знакомиться.

Мне не хватает тайного,
Мне не хватает глубокого.
Мне выше крыши отчаянья,
Мир больше не одинокий.

Мир больше не печальный,
Дни мои без отчаянья.
Потому, что теперь всё новое,
Потому, что теперь всё правильно.


Рецензии