Любовь и счастье-как измерить?

Любовь и счастье-как измерить?
А  может взвесить и проверить?
Любви и счастья мы желаем,
и проверяем и измеряем.
Но нет меры такой,хорошей
для любви и счастья тоже.
А может кто-то мне поможет
или подскажет,
как можно взвесить любовь
и счастье даже?
А сам вопрос,он очень важен!


Рецензии