Мой малыш

В какие игры ты играешь
Мой малыш
Скажи, о чем же ты мечтаешь
Когда не спишь

Когда полночное ненастье
стучится в  дом
Когда вокруг уют и счастье
С тобою кто

Какие песни сердце слушает
О чем поет
Что было б, если б, может лучше
И что придет

И если жизни просто радуешься
То счастье в чем
Вновь нагадаю жизнь везучую
Пускай придет

Труды твои пускай оплачены
Достоин ты
Души любовью все охвачено
В любви пусть ты

И если труд  борьбы в ненастье
Вновь свежий ветер
Что ж, ты достоин созидания
И лик твой светел


Рецензии