Born to die
Тобой сейчас я лишь живу,
Не подводите меня ноги,
Хочу дойти до финишной дороги.
______________________________
Моё сердце просто разрывается,
С каждым шагом,а слова кончаются,
Я надеюсь,что у этих врат,
Мне не скажут,что ты просто враг.
***
Прогуляюсь я по городу,я знаю,
Понимаю,не случайность и не надо,
В пятницу я вечером скучаю,
Я домой иду,потом направо.
Если я скажу,что мой навеки,
Я так говорила,дорогой,
Улыбаться мне мешают лишь помехи,
Огорчай меня,давай родной.
Ты не доводи до слёз,печали,
Ведь твоей любви мне не хватает,
Путь тот труден только лишь в начале,
Сердце почему-то замирает.
Так давай покурим,веселее,
Станет нам дорога,не близка,
И продолжим путь,давай смелее,
От минуты рядом жизнь легка.
Мы дадим всю волю нашим чувствам,
Будем целоваться под дождём,
Ты ведь любишь разные безумства,
Я схожу с ума,так долго ждём.
Эта встреча станет вдруг последней,
Потому что рядом ты и я,
Умереть бывает незаметней,
Сбита с толку,будто бы дитя.
Я пыталась получить и всё,и сразу,
Но боялась,что я не найду,
Ту заветную для чувства чудо-фразу,
И боялась,что очнусь в бреду.
Свидетельство о публикации №113100409156