Доброта

"Что такое добро? Это счастья кусочек,
Это свежего воздуха, ветра глоточек.
Ты его подари, и оно возвернется,
У кого-то сильней просто сердце забьется." (с)
                ***
Доброты душевной полон. Для кого?
Ведь вокруг лишь безмятежность, страх
Стоило смириться уж давно
Но терзает сердце в сотый раз...
Мысль о том, что можно всё переменить
Перепрыгнуть омут тот предательства и лжи
Окунуться в море из пьянящих белых роз
Ласки, нежности и существующей любви
С той, что дарит людям теплоту души
Той что небывалой красоты полна
Говорить часами можно о мечте своей,
Имя ей всего лишь...доброта
Доброта в душе, поступках и словах
Жестах и способности любить
Превратит судьбу твою в священный рай
Не вогнав в тебя кинжал предательства и лжи
Верю лишь в одно, наступит этот день
Когда жизнь расставит по порядку всё
И взамен пустых унылых стен
Будет лишь смотреть в мои глаза прелестный взгляд твой неземной...


Рецензии
Затрагивает струны сердца и потаенные уголки души... Очень красиво, Константин !

Ольга Мараева   04.10.2013 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга

Константин 53   04.10.2013 09:01   Заявить о нарушении