Эпоха водолея

Играйте в бубен, господа,
стучите громче, хлопочите,
умы будите, города:
мол высока, как никогда,
цена того, о чём молчите !
Стучите громче, веселей,
всё б ничего, когда б не сроки
Шутить не любит водолей
и мудрый будет только злей,
лишившись мысли о соскоке
Грустить не надо, что беда,
что нам такое вот досталось
Опасна жалость, господа,
особенно к себе, страда
завершена, как обещалось
Что на плаву, а что под воду
настало время выбирать
Мы возрастали год от году
в молитвах - дайте же свободу !
ну вот и шанс дары принять


Рецензии