Белый венок из ромашек
Жёлтая серединка
Это мои цветки
Летнего Луга картинка.
ПРИПЕВ)
Зацветёт ромашка на лугу
Я на луг любимый прибегу
Лепесточки дождики польют
Я об этом песенку пою.
2к)Белые лепестки
Ветер перебирает
И в зеркалах реки
Он на ромашке гадает.
3к)
Утро на луг придёт
Лето поёт и пляшет
А на лугу растёт
Белый венок из ромашек
Свидетельство о публикации №113100409102