Смерть не спрашивает...

Смерть не спрашивает, к ней готов иль нет,
Весь ли путь прошел иль не оставил след...
В очередь ты встал иль час твой не настал...
Косит всех, хоть молод или стар
Полон сил иль жить уже устал,
Одинок или глава семьи..
Косит тех, кому мы так нужны...
Дорог кто или забыт давно..
Может ей давно уж все равно?
Жаль нельзя нам жизнь прожить еще разок
Что не так исправить  чтобы мог...
В радости ее всем проживать
А не в ссорах, за бутылкой прожигать...
В мире, понимании, любви,
Все в гармонии с собою и людьми...
Горько, больно нам людей терять,
Может все же лучше руку дать?
Просто выслушать, а может дать совет
Мимо не пройти, кто пьян иль просто кто устал...
Молод кто, а может просто стар...


Рецензии