Этих грёбаных

Она была твоей первой девушкой
И чуть не стала тебе женой.
Но ты провёл своё солнышко,
Мечты спустил под канвой.

Скучных событий, пустых людей...
И этих грёбаных рыжих ****ей.

Мой дорогой, да вкус её губ
Знает половина этого южного города,
Отзвук её волос разделен по их вОротам.
Дорогой мой, любимый, милый,
На что ты всё променял?

Обремененный северным криком
Ты сердце моё вынял и прожевал.

Дорогой мой, себе не ври.
Нет людей ещё больше похожих,
Чем она со своей рыжиной
И ты со своей лживой ...


Рецензии