Счастье

            Пускай вокруг бушуют страсти,
            и катаклизмов кутерьма,
            но всё же создан мир для счастья,
            как для большой земли-луна.

            весна и звонкий шум капели,
            букетик роз в руках твоих,
            как соловьи нам громко пели,
            наверно-лишь для нас одних...

            как нежен,ласков шум прибоя,
            и белый,белый катерок,
            и чайки липнут над кармою,
            солёный,сладкий ветерок...

            и опрокинулись минуты,
            уж не подвластные часам,
           -ты,что,грустишь?-ну,что ты,ну ты!-
           -скажи спасибо небесам!-

            вот солнца луч,чуть золотистый,
            лелеет небо,голубя,
            а рядом лес-большой,тенистый,
            и для тебя и для меня.....

            и дождь прохладой всё умоет,
            так жирно краски наведя,
            и мудрость дверь свою откроет,
            и для тебя и для меня!!!

                январь 2011


Рецензии