Прошлое ушло

Прошлое рвется и тонет в грязном стакане,
Мурашками по пальцам, боль в сердце гудит.
Моё тепло далеко вам всем не по нраву.
Милый, тише... ты только меня крепче держи.

Что-то было, но меня в нем вроде как не было.
Вечное неонлайн потихоньку сводит с ума.
Маленькая моя, ты сама, сама всё это вывела.
А теперь зима,заодно с пустотой до конца.

Не дыша, свернувшись под холодными фразами,
Словно щенок, скуление на два квартала вверх.
Не выдумать то чего нет! Краску размазали:
Рыжую, красную и немного зеленой. Не верь...

Всё будет хорошо. Только,слышишь, не верь мне!
Прекратите врать, что существуют люди-птицы!
В этих восьми минутах смысл, делающий сильнее,
И после этого мне пару ночей совсем не спится.

А с чем останусь, если любовь от меня откажется?
Даже когда плачет рояль, постарайся бороться.
Он вечно внутри меня, слева. Та часть не ломается.
Море вместо души, прошлое кончилось. Он остаётся.


Рецензии