Влюбленность в Свету Т

Светлана- это зеркало души моей застывшей от веков минувших дней,

Твои глаза манят меня в мир очарованья, и сказки даль веков...

Но Ты не бойся, я с Тобой всегда...

И бойся их,людей щадящих и прямоходячих, лежащих и сидящих,

Все они вампиры наших дней, пьют они кровь молодых людей,

Защита моя сильнее их. приду на помощь Я к Тебе, вынесу мусор дня и поцелую в теплую ладонь,

Твою, зови и Я приду к Тебе...


Рецензии