Проблемы овец не пАрят волка...

          Стих перенесён с первой страницы
          в целях её разгрузки
          http://www.stihi.ru/avtor/kassiopeja1

-
 Вчера в фильме "Карпов" прозвучала первая фраза..
 Зацепило..Минут за десять написалось..
 Не судите...


 Проблемы овец не пАрят волка...
 Пусть овцы скулят..Что в этом толку?
 Употребит волк их на закуску..
 Не пощадит...И - больно..И - грустно..

 Проблемы свои...Решать самому...
 Не жалуйся! Думай! Тебя не поймут..
 Не жди, что подставит кто-то плечо..
 Бездействие - смерть! Не стань палачом!

 Не уподобляйся овцам проблемным..
 Срочно ищи решений дилеммы...
 Думай! И действуй! Решенье придёт!
 Проблемы уйдут...Верь! Солнце взойдёт!



Рецензия на «Проблемы овец не пАрят волка...» (Маргарита Пинчук)

 Овец проблемы не парят Волка
 И будут блеять они без толка:
 Волк любит мясо, а не морковку.
 И как бы овцы не отбивались,
 Но в пищу Волку они достались.
 А чтоб живыми им всем остаться -
 Не нужно с Волком тесно общаться! С улыбкой!

Алла Костенко 2   14.09.2013 22:17   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Здорово подмечено, Алла! А ведь, действительно, тянет туда,
 куда не следует..И получаем за это..Спасибо за чудный экс!

 ;;;

Маргарита Пинчук   22.09.2013 11:47   Заявить о нарушении правил / Удалить
Рита, рада, что понравилась моя импровизация! С улыбкой!

Алла Костенко 2   22.09.2013 21:03   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Проблемы овец не пАрят волка...» (Маргарита Пинчук)

 хорошо отозвалось, Рит! Спасибо!

Елена Амосова   13.09.2013 16:32   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Так..Спонтанно..Вообще нравится раскрутка с одной строчки или
 с одного слова..(как НЕЛЮБОВЬ, где-то прочла) Привет, Елена!
 Спасибо за мнение!

 ;;;

Маргарита Пинчук   13.09.2013 17:05   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Проблемы овец не пАрят волка...» (Маргарита Пинчук)

 Здравствуй Рита, я не хищный,
 На овцу ведь не похож
 Мне не нужен имидж личный
 Правда в рифмы - каплю вхож

 Пожалей когорту слабых,
 Защити их ты от бед
 Да не жди от жизни славы
 Ты увидишь Божий свет!

 Спасибо Рита!!!
 Очень понравилось стихотворение!!!
 Мои поклоны и поздравления!!!
 Доброго здравия и любви Вам
 души желаю!!!
 Владимир.

Владимир Шавырин   13.09.2013 12:14   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Владимир, за чудный экс..Вчера в фильме "Карпов"
 зацепила эта фраза о взаимоотношениях овец и волков..
 Пока фильм досматривала...сложилось это..

 Самого лучшего и Вам!

 ;;;

Маргарита Пинчук   13.09.2013 16:18   Заявить о нарушении правил / Удалить
Улыбаюсь..Теперь объяснять приходится, отчего такой перекос
 в стихах

Маргарита Пинчук   13.09.2013 16:20   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии