20. 07. 13г. Как понять?
Украл миллиард – молодец!
Стащил кусок хлеба, накладно,
Под суд его, вор он, делец…
Картошки пакет украл грузчик – юнец,
Под суд и в тюрьму,он-ворюга,подлец.
Под Магаданом он подхватит чахотку,
Выучит мат,пристрастится пить водку…
Украл миллионы – под домашний арест,
Со следствием дружен,опять – молодец!
И,чтобы салон, маникюр и кухарка,
И,чтобы возила везде иномарка…
Матери ходят с протянутой рукой,
Чтоб вылечить деток, обрести покой.
Всем миром спасаем детей – инвалидов,
Тарифы взлетают, не хватает доходов…
Как быть? Может снова грядёт революция?
И, где же закон? Где конституция?
И, как разобраться Российской глубинке,
Что в новое время живёт по старинке?
Без света, без газа, с печным отопленьем,
А,что ни весна,всегда с наводненьем…
И,всё–в нищете, разруха воскресла,
А сильные мира меняют лишь кресла…
К власти все рвутся, для чего? Для наживы?
И, как же при этом мы все ещё живы?
Но, всё же, хотелось бы договориться,
Страною своею чтоб могли мы гордиться…
Свидетельство о публикации №113100408993