Ты меня поражаешь

Ты словно стрелу в сердце мне вонзаешь
и всю меня ты поражаешь.
Своими глупыми словами
и недоделанными делами,
и всё заплетаешь ты узлами,
что было между нами.
Что было, то уже не будет больше,
и я терпеть не буду дольше.
И я не стану сидеть в клетке дальше,
я полечу,не надо фальши
и чтоб тебя не видеть больше.
а ты живи и думай проще!


Рецензии