НЕ ДО...

            я на поэта не учился,
            мне далеко до высших строк,
            с годами просто появился,
            в душе для рифмы уголок.
       
            всегда я к музыке стремился,
            или картины рисовал,
            но там чуть-чуть не доучился,
            а тут не много не добрал....,
            
            и не дослушал,кто-то скажет,
            осталась лишь- одна струна,
            в тиши ночной-вдруг строчкой ляжет,
            вески седые теребя......


Рецензии