твоя подтянутая попка

ТЫ иррациональна
… других таких как ты не существует …
СЛАВА БОГУ
--------------------------------------------
а я тупой неандерталец …
… гомо.шимп…
мне нравится …
---- твоя подтянутая попка….


Рецензии