***

Да ,непогода может и пройдет
Но в пальцах холод -сердце берегите
В таких ,как я- одна беда живет
Сил не жалея от таких бегите.

Октябрь в нас врастает стужей так,
Что холодеет даже кровь и мысли.
И впору вешать на таких и знак,
"Хоть смел ,но не влезай-опасная для жизни!"


Рецензии