Без названия 3
Только зачем? Для ошибки системы?
Не жить без королевы королю,
Не допустит пустота измены!
Черт возьми, где та деталь,
Что не дает запустить механизм?!
Какую поднажать педаль,
Чтобы взлететь наверх, а не вниз!
Наверх, по безмерному счастью,
Напару с прекрасным, точнее с тобой!
Я рвусь при поисках на части,
Но в темноте все глухо, я слепой…
Я мог бы сказать, как люблю,
То был бы ответ, для всевышнего счастья…
Но так дано – без королевы королю,
Без вечной любви и искренней страсти…
Свидетельство о публикации №113100408953