Пешеходка




   Пешеходка ходит ножкой
   Каблучок - чок-чок-чок-чок
   А малютик машет ложкой -
   Ням-ням-ням и чмок-чмок-чмок.
   
   Кукол - сын китайской куклы
   Нога где-то потерял.
   Черепах, на пузе впуклый,
   Ищет нога возле скал.
   
   Скал стоит среди пустыни,
   А пустынь совсем грустит:
   - Эх, шакалка, крокодилка,
   Стрекозёл не посетит...
   
   Вдруг малютик плачет сильно
   Прямо стрекозлу на крылья -
   Ложк упал, попал на скал
   И куда-то ускакал.
   
   Пешеходка сразу ножкой -
   Топ! каблучкой по скале:
   "Черепах! Быстрей немножко!
   Ложка поищи скорей!"
   
   Кукол грустный из Китая
   Не грусти! Не будь надут!
   Пешеходка с черепахом
   Нога с ложкою найдут!
   
   Пешеходка ходит ножкой,
   Каблучёчек - чок, чок, чок.
   А малютик ест из ложки -
   Ням-ням-ням и чмок-чмок-чмок.
   

МЮНАЛЭ(С)


Рецензии
М.. что то смешное, вроде и безумие, но в тоже время не.. есть подвох.
Я просто в Восторге!

Тишина Времени   03.12.2013 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.