Прощай навсегда

Я потерял тебя
Ты потеряла меня
Мы разошлись
Оставив лишь воспоминания
Я не забуду, этих лет,
Проведенных вместе
Прошу, не забывай меня
Я хочу этого
Продолжаю любить тебя
Но я устал,
От твоей глупой лжи
Ты всегда будешь в моем сердце
Помни это и прощай навсегда.
Ты конечно забудешь меня
Скажешь что все это игра
Натянешь эту глупую улыбку
Себе на лицо
И подумаешь,
Что ты счастлива.
Но в сердце будет боль
Ведь ты любила меня
Хоть и врала постоянно
А сейчас ты одинока
И ничего не сможешь сделать
Ведь ты так решила сама,
И поздно что то менять.
Я слышу как ты плачешь по ночам,
Но не могу обнять тебя
Ведь перед нами стена
Которую ты возвела
Когда врала мне.
Ты любишь меня
Но моя любовь прошла.
Прости и прощай
Будь счастлива без меня
Я знаю ты сможешь.


Рецензии