Город над вольной Невой

Город свободы, город над вольной Невой
Любимый, из двух столиц.
Прошу, забери домой!
Мне нигде так спокойно не спиться.

И не дышится, и не живется,
И не радуется совсем.
Питер, милый, я буду солнцем!
У твоих неприступных стен.


Рецензии