Может, когда-то там вырастут розы...

Может, когда-то там вырастут розы,
Там где с тобой судьба развела.
Где проливали мы горькие слезы,
- Их из сумрачных кружев костра.

Гложет тоска обнаженные ребра
И сырость день во мне омрачит…
Душ затвори все калитки романа!
- В них ведь комом былое горчит.

Укроет жизнь перед жизнью мучений,
В ней череду не новых проблем.
Что же толку мне от слов искуплений?
- Коль в груди все истлело совсем.

Где проливали мы горькие слезы,
- Их из сумрачных кружев костра,
Путей найду одинокие грезы,
- Останусь в них с тобой навсегда.


Рецензии