Мужчины не плачут или Кто сказал, что мужчины не п

Мужчины не плачут.

Говорят, что мужчины не плачут
Что слеза на глазах, не слеза
Это боли душевная капля
Что он выдавить смог из себя
Это крик, вперемешку с водою
Это стон, или сердце на взрыв
Это эхо, с раскатами грома
Это твёрдая слабость мужчин
Это всё, что угодно на свете
Как захочешь, всё это зови
Но мужчины не плачут, поверьте
Только сердце на части в груди.

Кто сказал, что мужчины не плачут?

Кто сказал, что мужчины не плачут!
Что слеза на глазах, не слеза
Что в душе и на сердце лишь камень
И осколки холодного льда
Если пламя в груди запылает
Если боль будет рваться с груди
То мужчины ревут, а не плачут
Только прячут всё это внутри
Стон в груди, как раскат канонады
Заглушая кругом всё летит
Кто сказал, что мужчины не плачут?
Видно мало, что знает о них.


Рецензии
Глубокое, пронзительное стихотворение!
Спасибо Вам, Ахмет!

А я видела, как целый зал мужчин пытался НЕ плакать!
И ЭТО С Т Р А Ш Н О БЫЛО ВИДЕТЬ!

Предлагаю Вам http://www.stihi.ru/2011/10/21/7088

С уважением,

Екатерина Сидорова1   30.10.2013 19:06     Заявить о нарушении