Переехать в Питер
О реке-Неве и вольном
Санкт-Петербурге.
Болеть за Зенит, и радоваться серым холодным дождям.
Утром смотреть в окно и пить кофе из турки.
А в дожди гулять по проспекту
И мечтать о том, что уже исполнено.
Так прожить в неизвестном городе
Переехать в Питер.
И стать свободной
Свидетельство о публикации №113100408878