В окнах
В окнах моей души,
Если кого-то нет -
Город молчит в тиши.
Словно за столько лет,
Сердце горит в огне.
Только погаснет свет -
Снова не спится мне.
Серый холодный снег
Ветром заносит в грудь.
Больно дышать без тех,
С кем никогда не уснуть.
Свидетельство о публикации №113100400885