ЕСТЬ У МЕНЯ...

Есть у меня друзья и есть поклонники.
Но всё же знаю я.
Средь них есть самородки и угодники.
Такова судьба.

Их мысли мне, конечно, не известны.
Не ясновидящая я.
Слова же их, порой, так лестны,
Что сомневаться начинаю я.

И от сомнений может быть напрасных.
И взглядов пристальных - чужих.
Теряю я, конечно же, напрасно.
Людей мне близких, дорогих.


Рецензии