Расскажи мне...

Расскажи мне - как день свой проводишь?
Что за чем у тебя - по часам...
Если ты хоть примерно расскажешь -
Остальное додумаю сам...

А зачем мне такое вот знанье?
Да чтоб лучше представить себе
Чем ты занята в эту минуту,
И помочь, если нужно, тебе...

Чем помочь, если даль расстояния
Разделяет безжалостно нас?
О тебе просто сильно подумать!
Чтоб услышала это тотчас...

Чтоб услышала, и чтобы - знала,
Что есть кто-то и где-то такой,
Кто волнуется и переживает
Чтоб всё было нормально с тобой...

Кто волнуется, чтобы нагрузки
Твою не преумножили боль...
Чтобы вовремя ты отдыхала
И не пренебрегала собой...

Если знать будешь это, то силы
Дополнительно будешь иметь,
Чтобы жизнь принимать благодарно
И поменьше душою болеть...

Если будет в душе твоей лучик -
Он всё будет вокруг освещать...
Ярких красок палитру живую
Сможешь видеть и - воспринимать!

Вот поэтому и расскажи мне,
Чем наполнен твой день и твой час...
Чтоб ты знала - я рядом с тобою -
Постоянно - и здесь! - и сейчас!

24.09.2013


Рецензии